Masker Melindungi Diri Dan Orang Lain Dari Covid-19

Masker Melindungi Diri Dan Orang Lain Dari Covid-19

Di tengah situasi Covid-19, menggunaan masker, menjaga jarak dan mencuci tangan menjadi hal penting, sebab penularan Virus Corona melalui droplet.

Droplet atau tetesan kecil yang terkadang tidak terlihat ini mengandung partikel virus. Untuk pencegahan maka sebaiknya menggunakan masker, karena dapat mencegah banyak tetesan yang mendarat di benda dan orang-orang di sekitarnya, dilanjutkan dengan jaga jarak dan mencuci tangan. Hal ini disampaikan Kabid Yankes Dinas Kesehatan Kota Palembang Yuliarni.

Untuk pencegahan Covid-19, Ingat Pesan Ibu dengan selalu menerapkan 3M, memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak. Dengan penerapan perilaku 3M Indonesia segera terbebas Virus Corona menuju Sumsel Bangkit, Sumsel Adaptasi Kebiasaan Baru, Indonesia Maju.

minyak apun ganapathi

Komentar Facebook

You might also like